县城管局:全员紧急出动?合力攻坚清雪

时间:2020-11-24

11月19日中午,我县迎来了一场入冬以后雪量最大、强度最高的降雪,给全县披上一层美丽银装的同时,也给居民和车辆出行带来诸多不便。县城管局迅速组织大量人力和多台机械进行清雪作业,采取人机不停、昼夜不间断方式对全县主次干道进行“即下即清”。

县城管局环卫中心副主任  刘凤祥(这场雪来的急来的猛,城管局环卫处组织了300多人及各种车辆,以雪为令马上开始清雪,预计到雪停之后我们主要道路的积雪就能清理出来)

城管部门坚持清扫与运输同步推进、人员与机械配合作业原则,按照“横向到边、纵向到底、不留死角”标准,采取“设备组合梯次作业”方式,全面对陡坡路段、人行巷道、边石台阶、公交站点等区域进行循环清扫,确保雪停街净、清扫高质量。

县环卫工人  王桂琴

城管部门组织清雪的同时,县内一些商家也自发组织起来,积极承担门前三包责任,主动与环卫工人配合清扫路面积雪,大家齐心合力迎风战雪保畅通。

商户 代丽萍(这雪下的太大了,环卫工人们一直都忙着清雪,还有清雪车啥的,我们商家都出来自己清雪不让他们这么劳累了,我们自己都给自己的地方清理的干干净净的)

友情链接