我县组织收听收看学习贯彻党的十九届五中全会精神省委宣讲团绥化专场报告会

时间:2020-11-24

1119日,我县组织收听收看学习贯彻党的十九届五中全会精神省委宣讲团绥化专场报告会。省委宣讲团成员、东北农业大学教授、博士生导师、现代农业发展研究中心主任兼首席专家郭翔宇作宣讲报告。市委书记曲敏主持报告会。县处级领导,各乡镇、各部门领导在我县分会场聆听报告会。

报告会上,郭翔宇以《开启全面建设社会主义现代化国家新征程》为题,从深刻把握“十三五”时期我国发展取得的决定性成就、深刻把握我国进入新发展阶段的重大意义和重要特征、深刻把握2035年远景目标和“十四五”时期经济社会发展指导方针、主要目标等六个方面,对党的十九届五中全会精神进行了全面宣讲和深入阐释。

会议要求,各级党员领导干部要深入领会精神实质,学习好、宣传好、贯彻落实好五中全会确定的各项任务目标,进一步增强思想自觉和行动自觉,确保各项目标任务在绥化落地生根、开花结果。要精心组织宣传宣讲,推动五中全会精神走进基层、深入人心;推进全会精神进企业、进农村、进机关、进校园、进社区,全面掀起学习宣传热潮。要密切联系实际贯彻,科学谋划好“十四五”思路目标任务,不断增强学习的针对性和实效性。要把学习情况纳入意识形态工作督导检查内容,加强督导指导,确保学习任务落到实处。

友情链接