我县组织收听收看全市秋收工作调度视频会并召开全县秋收

时间:2020-10-15

      1013日,我县组织收听收看全市秋收工作调度视频会并召开全县秋收工作会议,市委副书记、市长张子林参加会议并讲话。副县长杨士锋、各乡镇领导、相关部门负责同志在我县分会场收听收看会议。

 张子林要求,各地、各部门要提高政治站位,按照全省秋收工作会议要求,把抓秋收作为当前压倒一切的任务,立足“抢”字,坚决将丰收的粮食夺回来,确保按时完成秋收任务。

 在全县秋收工作会议上,杨士锋要求,各乡镇要迅速贯彻落实全省、全市秋收工作会议精神,迅速掀起秋收热潮,党员干部要组织农户合理调配机车,科学分配作业时间,应收尽收;要加大相关政策宣传力度,积极对接有关部门,帮助农户解决在抢收中遇到的困难和问题;要组织农户科学储粮,做好秋整地、秸秆还田工作,积极协调粮食企业,早开秤、早收粮,做好烘干、存储工作,避免出现糟损;要按时上报秋收进度,挂图作战、逐一销号,确保高质量完成秋收收储工作。

友情链接