省党政机关办公用房联合巡检组来我县检查

时间:2019-12-05

12月2日,省党政机关办公用房联合巡检组来到我县,就我县党政机关办公用房使用面积和管理情况进行检查。县委副书记刘志刚及相关部门负责人陪同检查。

   检查中,巡查组查看了我县办公用房相关台账资料,实地测量了县委、人大、政府、政协部分处级领导和科级以及一般干部的办公室使用面积,随后对公安局、法院、检察院等单位进行检查,另外抽查了一个乡镇,对各单位领导干部和一般工作人员办公用房配备使用情况进行了测量核对,并履行签字确认手续。在检查过程中没有发现超标准使用办公用房情况。

   巡查组对我县办公用房使用管理工作给予了充分肯定。表示我县高度重视党政机关办公用房工作,政治站位高,上下思想统一,工作措施有力成效显著,一些好的做法和经验值得推广和借鉴。同时希望我县要严格落实中央八项规定,始终贯彻执行党政机关办公用房使用相关规定,不碰红线、不打折扣,确保党政机关办公用房管理工作在上新台阶。

友情链接